jeudi 22 novembre 2012

[Recette] Utiliser les restes d'une raclette

Coucou mes Paillettes gourmandes

Aujourd'hui me voila avec une recette toute simple, certes pas super diététique, mais tellement bonne! En effet l'hiver est presque la, et les plats copieux qui vont avec aussi ! Je suis sure que vous avez déja toute déja sorti l'appareil à raclette! Oui mais voila, la raclette, il y a toujours des restes, et c'est pas toujours facile de les utiliser sans s'en refaire une le lendemain midi ..... 
J'ai donc sorti l'arme fatale: Des Pates! Pour un gratin de pates qui dépote! 


Gratin de pates façon raclette

Ingrédients:
-Pates
-Fromage à raclette
-Viande à raclette
-Oignons
-Champignons

Préparation:
-Cuire ses pates
-Dans un grand plat , étaler les pates
-Couvrir des restes de charcuterie, des oignons et des champignons
-Faire une couche de fromage à raclette ( vous pouvez encore rajouté du fromage rapé)
-Faire cuire au four environ 15 minutes



Et puis ce jour la, comme j'étais grandement motivée, j'ai sorti l'une de ses boites pour faire des gateaux vite fait bien fait de mon ami Carrefour, avec ces petits cakes aux pépites de chocolat, ils étaient tout à fait délicieux




5 commentaires:

  1. Hann, il est 8h12 (du matin, oui oui) et ça me donne faim !!
    Non, sans déc', ton gratin de pâte, je pense que je vais te copier, il a l'air de déchirer ! =)

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour la recette je vais l'essayer !! bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Oh purée merci de me mettre ça sous le nez juste avant le déjeuner :D <3 <3 <3 <3 <3 J'ai faim j'ai faim !!! Super astuce en tous cas moi aussi je vais te copier hihi <3

    RépondreSupprimer
  4. hum, ça a l'air trop délicieux !!!

    RépondreSupprimer
  5. parfait, j'ai plein de restes et je cherchais une recette donc je vais faire la tienne merci

    RépondreSupprimer