C'est avec un article gourmand que je commence ma semaine! En effet j'ai fait des petits cakes tout simples, sans oeufs, et qui ma foi en vu de leur succes méritent bien un petit article. Si vous souhaitez les réaliser c'est très simple, rapide, pas cher et surtout on se régale ! Alors voici en exclu pour vous: La Recette !
Ingrédients:
- 200g de farine (ou moitié farine, moitié poudre d'amandes)
- 100g de sucre
- 2dl de lait
- 1 demi sachet de levure
- 50g d'huile ou de beurre fondu
- Des framboise surgélées
- Chocolat blanc
Réalisation:
-Mélanger tous les éléments solides (farine, sucre, levure)
-Ajouter les liquides (lait et huile)
-Une fois la pâte bien lisse, y ajouter les framboises surgelées et le chocolat blanc couper en petit morceaux
-Remplir vos moules à la moitié
-Enfourner puis déguster !
Mince, je n'ai pas de framboises, j'aurais bien testé. Ça peut marcher avec d'autres fruits? Voire sans, juste avec du chocolat blanc?
RépondreSupprimerhi hi tu nous gâtes moi je vais tester cet aprem j'ai des framboises surgelés :)
RépondreSupprimerolalala la framboise, j'adore tellement <3<3<3 si j'avais une vraie cuisine, je m'éclaterais vraiment !!
RépondreSupprimercoucou
RépondreSupprimerj'ai repris ta super recette dans un post avec 1 lien vers ton blog ^^
http://lespetitesrecettesdemayamabelle.over-blog.com/article-muffin-framboise-chocolat-blanc-115689733.html
ps : j'adore ton blog est vraiment génial <3
bises